> ehem. Schüler-

spreche/Innen

Vorstellung der Schulsprecher

Hallo, mein Name ist Nick Meurer und ich gehe in die Klasse 4c. Meine Lieblingsfächer sind Mathe, Deutsch und Sport. In meiner Freizeit lese ich gerne und bin begeisterter Fußballer im Verein SpVg Gustorf-Gindorf. Mein Herz schlägt für die Elf vom Niederrhein.

Ich bin für das Schuljahr 2018/2019 der Schülersprecher der Erich Kästner-Grundschule. Ich habe für alle Schüler ein offenes Ohr und vertrete ihre Interessen.

Mein Name ist Mia Kuchinke und ich bin 8 Jahre alt. Ich bin eure neue Schülersprechervertreterin.

Meine Lieblingsfächer sind Musik und Sport. Meine Hobbys: Lesen, Singen im Chor, Klavierspielen und Rhönradturnen. Ich freue mich, zusammen mit Nick Meurer die Schüler zu vertreten. Wenn ein Kind eine Sorge hat oder eine Idee für unsere Schule, findet ihr mich in der 3a (Frau Graf, Raum A.1.4, im Schulgebäude Hebbelstraße)

Eure Mia Kuchinke.

Meine Zeit in der Erich Kästner Schule war toll...